तूफानों की ओर घुमा दो नाविक – शिवमंगल सिंह ‘सुमन’ | Toofanon Ki Or Ghuma Do Navik – Shivmangal Singh “Suman”
उठो धरा के अमर सपूतो – द्वारिका प्रसाद माहेश्वरी | Utho Dhara Ke Amar Saputon – Dwarika Prasad Maheshwari
अपनी माँ की किस्मत पर मेरे बेटे तू मत रो – प्रदीप | Apni Maa Ki Kismat Par Mere Bete Tu Mat Ro – Pradeep
चरागों का लगा मेला ये झांकी खूबसूरत है – प्रदीप | Charagon Ka Laga Mela Ye Jhanki Khoobsurat Hai – Pradeep
मैं एक नन्हा सा मैं एक छोटा सा बच्चा हूँ – प्रदीप | Main Ek Nanha Sa Main Ek Chhota Sa Bachcha Hoon – Pradeep
अमृत और ज़हर दोनों हैं सागर में एक साथ – प्रदीप | Amrit Aur Zehar Dono Hain Sagar Mein Ek Sath – Pradeep